Интересные факты о стране все факты

1 октября 2014, среда
Одна из самых богатых стран в мире
Подробнее

Визы

Правила открытия въездной визы в ОАЭ.

Перечень документов, необходимых для открытия визы:

Отсканированная цветная фотокопия паспорта сроком действия не менее6-ти месяцев до даты окончания поездки.

Отсканированная цветная фотография размером 3,5 Х 4,5 в формате JPG не более 40Kb.

Туристическая виза оформляется за 3-5 рабочих дней, исключая Пятницу и Субботу.

- Для детей, вписанных в паспорт одного из родителей, отдельная виза не требуется. Ребенок будет вписан в визу того родителя, в чьем паспорте он значится. Указывать это необходимо обязательно при подаче заявки. Дети, имеющие собственные паспорта или проездные документы, оформляются на визу отдельно.

Оформление виз для агентств без бронирования отеля:

Тип визы
Стоимость

Однократная туристическая виза (сроком на 2 месяца (60 календарных дней), с въездом на 30 дней)

90USD

Стоимость визы с бронированием отеля до 28.02.2015 составляет 70 USD.

Оформление виз для физических лиц без бронирования отеля:

Тип визы
Стоимость

Однократная туристическая виза (сроком на 2 месяца (60 календарных дней),

с въездом на 30 дней)

180USD*

*Оплата принимается в тенге по коммерческому курсу компании на день оплаты

Срок оформления визы от 3 рабочих дней.